Я не хочу вперед лететь
Я не хочу вперед лететь,
Как дьявол злой к безумной цели.
Хочу мир тоньше рассмотреть,
Понять свист ветра, шум метели.
В ручья звон сердце погрузить
Хочу – и в шорохи цветенья,
Чтоб существом всем ощутить
Земли святое притяженье.
Хочу земле я дань воспеть
За счастье жить под небесами.
Хочу мелодией звенеть,
Сверкнуть душевными словами.
Свидетельство о публикации №115092803988