Лейся мёд

Лейся мёд.

Я на плаху голову сложил,
А ведь жить так долго собирался.
Кажется, что вовсе и не жил,
Раз один я нежно так влюблялся.

Что ж, пора пришла моя.
Вышло, что «я тоже квазимодо».
Жил любя одну тебя любя,
Только  стал вдруг, я со страшной «мордой».

Попрощаюсь я с тобою навсегда.
Аленький цветочек вырос на могиле.
Утечёт в песок могильная вода,
Сердце я отдал навеки милой.

Ты возьми его и сохрани.
То любовь наша короткая такая.
И в дарённой ты рубахе схорони,
Ведь у каждого судьба не злая.

Вырастет берёзка на холме.
А весною зацветёт цветочек синий.
Вроде жил я в этой стороне,
Но нечаянно её покинул.

Лейся мёд и медовуха строго.
Выпейте за Отчий, милый край.
Душу  журавли нести помогут,
И перо своё подарят на  прощай.
***
28.09.2015г.
Моей Любимой.
Анимация - http://www2.stihi.ru/pics/2014/09/26/4276.gif


Рецензии