Болото. Ты улыбаешься не мне...

Ты улыбаешься не мне
С прекрасных итальянских фото.
Не знаю с кем ты в той стране
Или быть может без кого-то.

Но этот кто-то явно есть,
Тебе так дорог этот кто-то.
А я всю эту осень здесь,
На наших питерских болотах.

Дожди косые бьют в окно.
Любви болота очень зыбки.
И мне совсем не все равно
Кто адресат твоей улыбки.


Рецензии