Там, где нас ещё нет...

Лабиринтами нам
Исчезать, уходить,
Чтобы билась весна
В сердце жаждою жить,

Знаешь, вечный покой
Нам ещё не узнать...
Птиц полёт высоко,
Но его вмиг достать,

Чтобы все фонари
Загорелись так вновь...
Чтоб мгновенья зари
Добавляли любовь,

Мысли, да и слова -
Просто мёд, но куда
Так исчезнуть тогда,
Чтобы и навсегда

Стать Вселенными, что
Знают, верят, вершат...
Не поверит никто,
Кто в них - наша душа....

Обозначены мы
Просто меткою такой,
После этой зимы
Всё уже далеко...

И сгорать, не знать
Ни огня, лишь мечту
Обретать, пролистать,
Словно птиц высоту

Обрести, позабыть...
Чтобы, веря в рассвет
Новым днём где-то быть...
Там, где нас ещё нет...   


Рецензии