На прощание

Скоро мы расстанемся с тобою,
Близится то время с каждым днем,
Это нам назначено судьбою,
Ничего, друг друга подождем.

Будем дни считать до новой встречи,
Будем волноваться и звонить,
На другом конце России каждый вечер
Буду я с тобою проводить.

И желать тебе спокойной ночи,
И удачи поутрам желать,
Хотя, может ты еще ложишься,
Когда время для меня уже вставать.

Скоро мы расстанемся с тобою,
Долгая разлука впереди,
Видно, так назначено судьбою,
На прощание шепчешь тихо: "Жди..."


Рецензии