Хорошо живёт на свете Винни Пух. шут

                *****
Мёд пылких чувств, столь же странный аспект.
Мёд страсти есть, то его сразу нет.
Даже немножечко, чувств женских «ложечка» –
Это уже хорошо! А уж тем более полным «ковшом»!

Хорошо живёт на свете Винни Пух –
Без интима и любовных заварух…
Он куда идёт с утра? – Большой секрет.
Ему легче, просто женщин рядом нет…

В нашей жизни всё сложнее в сотни раз.
Только есть и в наших чувствах тема фраз.
Злы неправильные пчёлы. - Женщин горек мёд.
С ними  номер «чёрной тучки» не пройдёт.

И чеши потом затылок, не чеши. –
Только  с выбором подарка поспеши…
Что там шарик, что горшочек? – Полный бред.
Нам подарок, чем дешевле – тем во вред…

От отчаянья стихов всё тот же бред…
Ему легче… Просто женщин рядом нет…

                *****


Рецензии