Серафимы

Серафимы дерутся за крылья,
У изножья великих молитв,
О которых потом они вспомнят,
Споткнувшись о серый гранит…

Серафимы вонзают слезы,
В заснувшие навеки сердца,
Что просили когда-то в надежде
Уповая душой в небеса.

Серафимы забыться мечтают…
Столько боли в костях мертвецов!
Теперь они низко летают
Над царством могильных крестов.

Им крылья могли стать наградой!
Парили бы сейчас в облаках,
Но частенько они забывали,
Что место их- на плечах...


Рецензии