снова...

Дождь барабанит по крышам,
Капли скользят по лицу.
Вновь ты стоишь на коленях,
Снова как-будто в бреду.

Злые и грязные мысли
Стали кумиром твоим.
Снова друзей ты не слышишь,
Бродишь по лужам один...

Снова ты всех презираешь-
Взгляд поменялся опять,
Будто ,безумец,не знаешь-
Снова придется страдать.
Будто ты что то изменишь-
Тем,что ты будешь один.
Крылья надежды примерив,
Будешь ли ты нелюдим?

Снова в конвульсиях биться?
Вновь измерять высоту?
Просто ,с любовью проститься-
Вновь засыпать одному.


Рецензии