Всю жизнь я провожу в полете

Всю жизнь я провожу в полете,
Взлетая редко,чаще падая.

И каждый раз на новом взлете,
Лечу как можно выше к радуге...

Ломаю крылья и в конечном счете
Я все еще лечу,хотя и падаю...

Всю жизнь я провожу в полете,
Пусть камнем вниз,но все ж лечу...

У счастья я всегда в пролете,
А я так к радуге хочу...


Рецензии