Снег кружился над серым городом

Снег кружился над серым городом
Она шла по нему,
И всё что казалось холодом
Прижималось тогда к теплу.
                ***
Я смотрел на неё с волнением
Стоя с сумкою школьных книг,
Первый день что за воскресением
Приносил всегда этот миг.
                ***
Она вдруг махала мне радостно
Увидев в унылой толпе,
И было конечно сладостно
Её ощущать в себе.
                ***
Мы использовали это мгновение
Перед школой чтобы понять,
Что есть любви уравнение
И можно его решать.
                29.08.15г.


Рецензии