Дом из детства
Как давно я в местах этих не был
Здесь вечный мир и покой
Под синим и безоблачным небом.
Здесь учился когда- то ходить,
Так надеясь на мамины руки
И с отцом позже рыбу удить
Здесь не ведал тоски я и скуки.
Школа. И хоккей без коньков
И на льду, клюшки просто из клёна
По ночам, россыпь звёзд - огоньков,
Желто- красных и даже зелёных.
В срок ушёл по дороге своей
Год за годом летели , как птицы,
Вот теперь стою у дверей
Жаль, что поздно пришлось воротиться.
Покосился старенький дом
Наша речка совсем обмелела
И в горле боль застряла комком
В детство сразу душа улетела!
Свидетельство о публикации №115092803815
ХРАНИ ВАС БОГ!!!
С ВАЖЕНИЕМ.
ЛЕНА
Елена-Ландыш 23.10.2015 13:30 Заявить о нарушении
Влад.
Владимир Калмацкий 23.10.2015 14:26 Заявить о нарушении