Решалы
По мраморным залам,
В дворцах
Мировых президентов,
Уж сделано "папами"
Точно не мало,
К решенью
Важных моментов!
По стрелкам,
На "стрелки",
К назначенным датам,
Стремятся "улучшить" нам годы!
И может быть лучше,
(на полмиллиграмма)
Живут после "стрелок" народы!
Решают "решалы",
"Решалы" решают,
Как лучше устроить программы?
Народу с экранов,
С трибун обещают:
Что кончатся прошлого драмы...
Пустые базары.
Пустые базары.
Базары, базары, базары...
Пора бы на нары,
Пора бы на нары,
На нары, на нары, на нары...
Свидетельство о публикации №115092803802