о тебе

Я сегодня  пишу о тебе,
Не могу не писать, страдаю!
Появился в моей судьбе,
А зачем, почему, не знаю!!!

Вот и осень прийти не спешит,
Солнце, ветер гоняет тучи.
Если б раньше пришёл ко мне,
То тогда было б много лучше.

Знаю не молода, знаю,
И от этого очень страдаю.
Годы словно в тумане,не видно,
Я страдаю, а мне так стыдно.

Напишу о тебе я стих,
Буду долго его читать.
Но увы молодою снова,
Не смогу для тебя я стать!

Жизнь прошла, все равно мне нравится,
Знаю я мне с собой не справиться.
Сердце бьётся пока, стук да стук,
Ты надёжный и ласковый друг.

Не случится,о чём мечтается,
Всё пройдёт, как туман с реки!
Только мне почему-то кажется,
Мы с тобой всё равно близки.

Просто глянем друг другу в глаза,
И понятно всё станет вдруг.
По щеке потечёт слеза,
 Почему же я плачу-,ДРУГ!!!


Рецензии