Холодный дождик моросит

Холодный дождик моросит,
Течет вода в немой реке...
И так тихонечко скользит
Слеза,на чувственной щеке.

Давно угас любовный  май,
Не стало чувств,что нас волнуют.
Завял без ласок милый край,
Кого?Кого же поцелую?..

А ты стоишь,течет слеза.
Смотрю.Мне жалко и противно...
Даю платок,утри глаза,
Не будь пожалуйста наивной.

Чего ты ждешь?Что хочешь ты?
В душе темно и нету света...
Все твои давние мечты
Разбились об ноги поэта.

Тоску твою я влил всю в грудь,
Хожу как буд-то бы в бреду.
Присяду тихо где-нибудь
И всю любовь я отрыгну...


Рецензии