Зима давно вошла в свои права

                ***

Зима давно вошла в свои права,
На  окнах  белоснежные  узоры.
Из года в год красивые снега,
Ложатся на поля в сугробов горы.

Люблю бродить знакомою аллеей,
Чтобы сильный ветер дул в лицо.
Не за горами в солнечном апреле,
Весна придёт, всё будет хорошо.

Деревья  побелели  от  мороза,
Лишь тополя стоят как колдуны.
Заплачут  скоро  белые  берёзы,
Ждут не дождутся солнечной весны.

Но, а пока февраль снегами вьюжит,
Не хочет он сдаваться до конца.
И белые снежинки щедро кружат,
Которые  растают  без  следа.

1998 г.


Рецензии