Творец добра

Для творчества есть много воплощений:
Стихи и живопись, балет, архитектура...
Пусть в чём-нибудь непризнанный, но – гений,
Несёшь ты в мир поэзию культуры.

Дом возведёшь, другим на загляденье,
Создашь полотна, хоть сейчас – в музеи,
Соседей удивишь стихом отменным,
Песнь запоёшь – застынут ротозеи,

Оценят должным образом творенья,
Что, от избытка чувств, а не за злато.
Пусть радует людей твоё уменье
Зажечь сердца и сделать мир богатым.


Рецензии