Чем пахнет осень?

У осени особый запах.
Запах желтых листьев,особенный такой.
Запах грусти,сырости дождя.
Запахи маслят и сыроежек.
В садах отцветающи розы.
В них запах Надежды,любви.
На желтых листьях,запах осенней.
Утренней росы.
Осень-это запах скошеного сена.
Запах засохших полевых цветов.
Осень-она навивает грусть,осенних вечеров.
Осень-это краски женского наряда.
Осень-это близость родственной души.
Осень-это эхо уходящей за горизонт любви.
Осень-это куст калины с красной ягодой.
Что склонилась над водой.
Осень-это пожелтевшие березоньки да клены.
Это-золотистые долины,где туманы клубятся по утрам.
Осень-это ива,что склонилась над водою.
Горько плачет над своей судьбою.
И рябина,что скучает на ветру.
Но не смотря на прихоти природы.
Осень прекрасна по своему пора.
И даже осенью,давайте будем чуть добрее.
Не будем злиться на других.
Плоха ль погода,иль хороша.
Дождь за окном,иль солнце светит.
С добром в душе живется легче.
И осень станет золотой порой.


Рецензии