Валентине Суховой в день её Рождения!

Будь счастлива сегодня и всегда!
Будь радостна, весЁла, беззаботна.
Работа наша, что Уральская руда.
Твоей руки нужна ей обработка.

Веди кисть смело, без усилий, дух ведёт.
Тебе подскажет он что миру нужно.
Неостанавливай души своей полёт.
И краски на холсте сыграют дружно.

Я то ж Орчанин только я Поэт,
И жернова кручу руды я барабаны.
Давай же вместе нарисуем людям СВЕТ,
Он превзойдёт на свете все романы.

Будь счастлива, и подними бокал,
Пусть люди в честь твою его поднимут тоже.
Возможно я ещё не всё сказал.
На нашем поприще нам БОГ с тобой поможет.


Рецензии