Мёртвый сраму не имёт
Бей, как били их отцы!
Не смотри, что бой неравный,
Что смеются подлецы!
Крепко меч держи руками,
Буйны головы руби!
Повелось уж так веками:
Угрожают - погуби!
Русский дух пусть силой тёмной
Поле битвы окружит;
Смерть поднимется безмолвно,
Недруг дрогнет, побежит!
Ну, а коль в бою кровавом
Встретишь гибель ты вперёд,
Вспомни князя Светослава:
''Мертвый сраму не имёт!''
Свидетельство о публикации №115092803677
Богатырского вам здоровья и силы духа!
Светлана Ефименко Нижний Новгрод 27.12.2015 00:23 Заявить о нарушении
Никита Геннадьевич Егоров 27.12.2015 02:02 Заявить о нарушении