Пиками-небоскрёбами

Пиками-небоскребами ощетинились города.
Прости их, Боже, правый, не ведают, что творят, как всегда.
Загнали реки в оковы мегатонные из бетона,
Превратив их в колодцы зловонные, что яд таят.
А города окаянные - что сердцевина отравленного цветка,
Обрамленная свалками мусора, такова лепестков среда.
Планета болеет-корчится, громыхает, стонет, кричит,
Не слышит поколение, обездушенное…
 Не боится отвергнутым быть от ее ланит…

28.09.15г.

Фото Дубая.


Рецензии