Баллада о стихоплёте...

Ах, какая жизнь пошла,
Все в ней перемешано:
То ли мать нас родила,
То ли мы от лешего...

Не туда мы, видно, едем,
Не туда, видать, плывем…
Удивляются на свете,
Что мы до сих пор живем.

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О СТИХОПЛЁТЕ..."
Ах, какая жизнь пошла,
Всё в ней перемешано...
Про любовь пишу стихи -
Глядь, а там про ... лешего!..

Рифма не туда идёт -
Ямб с хореем смешаны...
Ну, а стих всё прёт и прёт,
Удивлённо-бешеный!..


Рецензии
А вот, там, где " пошла-стихи" (да и всё остальное) - это рифма туда пошла? )))

Аль Фернис   28.09.2015 11:46     Заявить о нарушении
Конечно же!.. Ведь и всё остальное "туда же" пошло!.. Название пародии прочитайте ещё раз!..

Николай Иванян   28.09.2015 11:54   Заявить о нарушении