Муха

Влетела муха в помещенье
Без всякого там разрешенья
Жужжит над ухом и витает
И ни на миг не утихает

Всё ищет что-то и кружит,
Жужжит, жужжит, жужжит, жужжит…
В момент замолкнет и опять
На взлёт идёт, чтоб попетлять

И испытать моё терпенье,
К её полётам отношенье
Ну что сказать? - бывает так,
Что раздражает и пустяк.


22.08.2013г.


Рецензии