Иисус воскрес!

 
  Иисус принял смерть за вас!
  Так почему в него вы не верите?
  И злословите и грешите каждый
  час,
  Ведь он уберег вас от вечной
  смерти.

  Любите животных и людей,
  Сейте на земле добро.
  Тогда жить будет на много
  веселей
  И искорннится тогда быть может
  зло.

  Наркотики,пьянство и разврат
  Куда планета катится,не знаю.
  Уверуйте в Господа,ведь дорог
  каждый час
  А что будет с вами дальше,не
  представляю.

  Иисус Воскрес!Не сомневайтесь в
  этом
  Так незабывайте же никогда.
  И тогда жизнь наполнится
  солнечным светом,
  И продлятся на этой планете
  ваши года.

 

 


Рецензии