Прихлоп

В "Пиратах Карибского моря"
Прихлоп прилепился к бригу.
И друг мой один, вот горе!
Стремится к тому же мигу.

Он весь навьючен работой.
Подобен порою мулу.
С субботы он до субботы
Приклеен в офисе к стулу.

Для отдыха нужно время!
Размять чтоб немного попу.
А он разделяет бремя
Печальной судьбы Прихлопа...

14.07.2013


Рецензии