Баллада о женской мечте...

"Мечта мужчин."
Чтоб не пила и не курила.
Из дому чтоб не выходила,
Чтоб про цветы вообще молчала,
Свекровку мамой называла.
И к шопингу чтоб ноль вниманья,
И кухней лишь очарованье.
И пусть на свете каждый знает –
Таких дебилок не бывает!!!

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О ЖЕНСКОЙ МЕЧТЕ..."
Чтоб не пил, не курил,
И с друзьями не дружил...
Про футбол вообще молчал,
Тёщу мамой называл!..
Чтоб зарплату приносил,
На рыбалку не ходил,
И меня ещё любил!!!
Потому что он ... ДЕБИЛ!!!


Рецензии