осенний лист

Согретый солнечным лучом
Блистает листик за окошком
Ему невзгоды не почём,
Лишь иногда,взгрустнёт немножко.

Чуть смочен утренней росой
Играет разными цветами.
Лишь рваный край гласит о том,
Что был не раз побит ветрами.

Подсохли краешки его
От холода уже желтеет.
Пусть не имеет ничего,
Зато так многим душу греет...


Рецензии