Сливаюсь

Сливаюсь с тою во-о-он пушинкою из ваты…
Плыву над стылою землею сыроватой.
Статичность гор, распластанный покой,
В морщинах их – озера, что слезою голубой.
Снегами белыми убелены вершины,
Со скользких склонов их снисходят вниз лавины.
И пики острые, как лезвия, хребтов,
Лишь воображением я прогуляться там готов.
Величия грань смыкает свод небес
С земною твердью – Восхождения процесс!
Лишь облачка изысканно, игриво
Несут дозор свой вечный молчаливо.

28.09.15г.

Горы Киргизии (воодушевило фото)


Рецензии