Баллада о вожделении...
И кажет рвение своё -
Мне юбку задерёт и хочет,
Видать, совсем сорвать её...
И дождь - наглец! Я полагаю,
Облить нарочно норовит.
Насквозь одежда промокает,
В итоге - полуголый вид...
Терпя такие унижения,
И мокроту, и сквозняки,
Пришла я к твёрдому решению:
Дождь с ветром... тоже мужики!..
Мой ответ:
"БАЛЛАДА О ВОЖДЕЛЕНИИ..."
В жару так хочется прохлады!..
Нахальный ветер шанс даёт,
И с упоеньем, до услады,
Мою юбчонку рвёт и рвёт!..
А дождь-наглец накроет влагой
Мой полуголый, скромный вид…
И что-то снизу, бедолага,
Стянуть с меня он норовит!..
Терпя такие унижения,
(Как женщины во все века...),
Пришла я к твёрдому решению:
Ах, как хочу я мужика!..
Свидетельство о публикации №115092803563