Чувствуют мой пульс

стрелки на часах
чувствуют мой пульс
время движет такт
сердце чертит путь
стрелки коим нет
равных в мире грёз
устремляют бег
беличьих колес
выйду за черту
поднимусь над всем
временем пути
созерцать рассвет
знаешь, его свет
в часовых цепях
это словно миг
бесконечность - взмах

где-то за кольцом
я черчу и вновь
обмакну цвет-кисть
в вечности проем
где-то за чертой
размножение рек
только бы успеть
в этот поезд сесть
а за ним другой
пятый и восьмой
полон жизнь-перрон
ноты - за смычком
...музыка парит
растворив миры
поглотив в себя
грёзы пустоты...

где-то за кольцом
я черчу полёт
крошечный эскиз
вечность моя ждёт
из ладоней дня
с цветом жизни в нём
крошечный эскиз
обо всём живом


Рецензии