Жизнь не проста

 Жизнь не проста.
 Вокруг нас окружают люди.
 Судьбой играют,как гулять идут.
 Иные ждут,что их полюбят,
 Другие любят,только их не ждут!
 И я средь всех,увы,люблю кого-то,
 Порой теряю,мчусь во весь опор...
 Но жизнь сложна,и непростые люди...
 И на перекрёстке красный светофор!


Рецензии