Утекают мозги, утекают...

Утекают мозги, утекают,
И никак не поставить заслон,
Это русские люди тикают
Из родимых насиженных лон.
Ведь за морем телушка - полушка
И, пускай, целый рупь перевоз...

И стоит у дороги избушка
И тоскует под сенью берёз...


Рецензии