6 лет 9 месяцев 13 дней
Там не берёт не телефон, ни интернет.
И путь в их край и не далёк, не близок.
Пути туда, как такового, просто нет!
Их не дозваться и не попрощаться.
Они не слышат, как болит в груди,
Как хочется порою к ним прижаться.
И понимать, что счастье впереди!
Они уходят без предупреждений.
Им видно дан какой-то странный срок.
И неожиданно у даты дней рождений
Ещё одну навеет ветерок.
И гложет недосказанность ночами,
И сердце спать спокойно не даёт.
Как это больно понимать, что вы не с нами!
Как это страшно понимать, что не пройдёт!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №115092803464