Духовная любовь...
И в человеке Божий свет горит,
Спасает души у людей живущих,
Находит в райской жизни и покой!
Кого покой в материальном мире?
Тому не светит Божий свет в миру,
Он погибает не разбив иллюзий,
Бог не допустит грешников в раю!
Любовь спасет нас всех прощая,
Спасет любовь от всякого греха,
Приблизимся молитвой к Богу,
И Господу покаемся в грехах!
Свидетельство о публикации №115092803463