Косые дожди

                Автор слов
                Наталья Алещенко
                Автор музыки
                Наталия Вялкина

Косые  дожди  по  асфальту  стучат,
   По  сонному  городу  тихо   бредут.
И  незачем  им  возвращаться  назад,
   Никто им не рад, и нигде их не ждут.

Косые  дожди  возвращаются  к  нам,
   Со стаей  летящих  назад  журавлей.
С раскатами  грома  по вечерам,
   Со снегом, ещё не сошедшим с полей.

Косые  дожди,  признак скорой  весны,
   Оплакивать  станут  ушедшую   зиму.
Они же не зря к нам на землю пришли,
   Косые   дожди   просто  необходимы.

1998г.


Рецензии