О, земля любимая

***
О. земля  любимая!
Сердце  встоглас  бьется.
Где  еще  прекрасная
Родина  найдется?

Чтобы,  ей  приверженный,
В  грозы  и  ненастья
Человек  мог  праздновать
Жизнь  и  видеть  счастье!


Рецензии