На дне
я смертоносец, я тиран!
Средь ям с отбросами зловонных,
я честь стервятникам отдам,
я им отдам любовь и душу,
пускай они её склюют.
Быть может мне так будет лучше,
когда мне в сердце кол вобьют,
когда меня взорвут в окопе
проклятые солдаты жизни.
Я вместо Ноя утонул в потопе!
Как соловей разбойник свистни,
и ты услышишь звон костей,
тех что в душе моей играют,
В ней карты четырёх мастей,
сам сатана перебирает.
А я пропал, меня здесь больше нет
Кто раньше знал меня, теперь меня не знают...
Я убивал!!! Убийц страшнее нет,
Чем те, что во плоти моей блуждают!
Им нужно крови, больше... больше...
Им не наестся никогда.
Я буду жить как можно дольше!
Чтоб плакала над мной судьба.
Она и так взвывает горьким плачем,
так пусть рыдает, пусть ревёт!
Я кровь впустую не потрачу!
Зверь за обиды воздаёт!
Я ваши лица ей умою,
вам будет не стереть пятно.
Вы будете как я среди помоев!
Вы будете ногами трогать дно!
Свидетельство о публикации №115092800343