Бегемотик
У тебя болит животик ?
Видно много ты поел,
Прожевать всё не успел
Всё глотал, глотал, глотал
И ничем не запивал
Где ж тут будет хорошо,
Если не жевать всё то,
Что должно упасть в нутро
Мягким, жидким и полезным
А не твёрдым и железным
Надо чтобы каждый зверь
Правильно и пил и ел.
26.03.2013г.
Свидетельство о публикации №115092803429
Абдульмахмуд Рахимов 12.02.2016 20:45 Заявить о нарушении