Деревянная скамейка

Деревянная скамейка!
Сколько пар на ней сидело.
Обнималось. И хотело.
И мечтало. И потело.

Деревянная скамейка!
Сколько ты перетерпела!
Сколько же любви и лиха
Тут сидело. Скрипнув тихо,

Говорила: "Может, хватит!
Сколько можно тут сидеть!
Мне ведь ничего не платят!
Надоело вас терпеть!

Что ж… Такое мое лихо…
Вы любитесь! Только тихо!"
22.09.2015


Рецензии