Палитра жизни...

Любовь,разлука,боль,утрата...
Палитра жизни сказочно богата..

Минуты счастья и годы грусти,
Жизнь равенство в пропорциях упустит...

Мы в этой жизни всего лишь гости
С рожденья самого и до погоста...

С ее стола воруем крохи счастья,
А после режем себе запястья...

В палитру жизни вписаться сложно,
В ней невозможное,порой возможно.

Жизнь тоже требует к себе любви,
Ты полюби ее,душою не криви,

И напоит тогда спокойствия вином,
Отведать счастья пригласит за стол.


Рецензии