Оглянись на день вчерашний...

              Встал с утра на душе
                что -то не так,
              Как сквозняком протянуло.
              Взял зубило, встал за верстак
              И все на место –красиво.
                А за окошком шлепает дождь,
                Не трясет ,но все же тоскливо .
                Ты меня может поймешь,
                Если в жизни твоей это было...
               


Рецензии