Сны осени

Краснеет виноградный лист…
Закат лучист…
И воздух чист…. 
Хотела написать я стих,
Но спит
        жених…
И голос  Музы стих.
И спотыкается строка…
И до весны
Опять дорога далека…
Ну а пока,
Сны осени еще не холодны.
Прекрасен мир и миг.
И тишины 
Достаточно для нас двоих.


Рецензии