Зажигай!

 
  Зажигай в душе любви моей звезду
  И не шепчи без устали моё имя.
  И вновь слышу:"Я одну тебя
  люблю!"
  "Тебя никогда я не покину!"

  Зажигай страсти своей огонь,
  Пусть в тебе он никогда уж не
  погаснет.
  Ты один волнуешь мою душу вновь
  и вновь
  Моя любовь,надежда,счастье.

  Зажигай чтобы мне больше не
  погаснуть
  В любви сердце забыло про покой.
  И прогоню от тебя все ненастья,
  Моя мечта всегда рядом быть с
  тобой.

 

 


Рецензии