Не выдали ума. Талантом обделили

# # #
Не выдали ума.
Талантом обделили.
И в этот мир страдать определили.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#лирика #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твит #ретвит


Рецензии