Где только терн по кручам лазит
Все в непролазном лозняке,
Гроза с громами шла за пазухой,
Переходя в брод по реке.
Чтоб на пути ей не попалось –
Высокий тополь или дуб, –
Она втыкала молний пальцы,
В плоды вонзала града зуб,
Как детвора, что добиралась
Вдруг до чугуевских садов.
Покуролесив еще малость
И наломав там кучу дров,
Гроза уходит восвояси,
Как на подпитьи дядя Вася...
16.08.07/чт, 12.00-12.40
Свидетельство о публикации №115092803383