Доченьки мои, доченьки

Доченьки мои, доченьки,
Мне без вас темны ноченьки.
Больно вам, мне в сто крат больнее-
По другому я любить не умею.
Доченьки мои, доченьки,
Вашу грусть терпеть нету моченьки.
Разогнать хочу все ненастья я,
Чтоб сплести вам венец из счастия.
Доченьки мои милые,
Напоить бы мне вас силою,
Мне бы выстелить путь соломкою,
Чтоб судьбу обмануть ломкую.
Доченьки мои славные,
В жизни вы моей - главные.
Больно вам, мне в сто крат больнее-
По другому я любить не умею.


Рецензии