Горизонталь власти

Van Gough: Eiffel

ПРИПАДАЛ К ЗЕМЛЕ ТУМАН,
ГОЛУБИЛСЯ СНЕГ
          В РАЩЕЛИНАХ..
В КОМ ТЫ БОЛЬШЕ
ТОЛК ТО ЗНАЛА,
В МУЖЧИНАХ ИЛИ В ЖЕНЩИНАХ...?


ТВОЁ СКАЗУЕМОЕ ВЫРАЖАЛОСЬ
 ПРИЛАГАТЕЛЬНЫМИ
        ИЛИ
      ПОДЛЕЖАЩИМИ...?
 ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНОЙ ДУШОЙ,
    С ЧУВСТВАМИ ЩЕМЯЩИМИ?


Рецензии