Есть в жизни важное начало

Есть в жизни важное начало,,
Бред весенний в голове
И снова музыка звучала ,
Скользя по солнечной траве.

Я  к тебе не знаю брод,
глаза  открыты нараспашку,
Ты ждёшь у каменных ворот
В платье розовом в обтяжку

Летают бабочки ночные,
А у звёзд другая прыть
Мы ловим звёзды голубые,
Чтоб друг другу подарить.

Вокруг ночное тожество
На реке вздыхают воды,
да есть на свете волшебство
Ещё в запасниках природы.
 


Рецензии