ссоры

Раз мы
Герои
Нелепой сатиры
То можно
Рукой
Разгребая
Тонны осколков
Искать
По углам
Беззаботной квартиры
Эхо
Твоих
Отголосков
Найдя их
Запрятать
В углы посложнее
За новые
Обстоятельства
Хранить
И забыть
Как можно живее
Нашей
Ругани
Доказательства


Рецензии