Весёлая пчёлка

Жу-жу-жу жужжала,
Пчёлка по полю летала,
С цветочка на цветочек
Нектар для мёда собирала

Припев: Цветочек – жёлтый, синий, красный,
Мёд получится прекрасный.
Раз, два, три, четыре, пять,
В поле всех цветов не сосчитать.

Жу-жу-жу жужжала
Пчёлка по полю летала.
В ведёрки разной формы
Нектар для мёда разливала.

Припев: Овал, треугольник и квадрат,
Таким ведёркам каждый рад.
Раз, два, три, четыре, пять,
Ведёрки все не сосчитать.

Жу-жу-жу жужжала,
Пчёлка по полю летала,
Утро, день и целый вечер.
Пчёлка милая устала.

Припев: Раз, два, три, четыре, пять,
Ночью пчёлка легла спать.
Пусть ей снится сон прекрасный -
Цветочек – жёлтый, синий, красный.


Рецензии
Браво, Наталия! Малышам точно понравится! ))) поэтому и мне понравилось

С почтением,

Аветер   27.06.2016 01:31     Заявить о нарушении