Обычный разговор

Здравствуй Сергеевна
Здравствуй Петровна
Как поживаешь?
Да как, ты же знаешь
Теперь за участок
Платить двадцать тысяч
На газ счётчик ставить
За свет стало больше

Да, жизнь дорожает
А как твой Ванюша?
Да как мой Ванюша
Он с Машкой развёлся
Ты что, не слыхала?
Да нет, что ж они так?
Да денег всё время
На жизнь не хватало

Теперь в подмосковье он
Вахтовым методом
Да говорит
Что не платят как надо
Что обещали
Не заработать
Мёрзнет в общаге
Не высыпается

Да
А слыхала
Китайцев завозят
Будут селить к нам
Что скажешь на это?
Даже не знаю
Наверное главное
Чтобы людьми они
Были хорошими

Я тоже так думаю
Наши то - спилися
Уж не осталось
Хозяина крепкого
А голосовать
За кого ты ходила?
Да как всегда
Симпатичный он дядька


Рецензии